Hallo Ihr Lieben,
Mögt ihr Giotto® auch so gerne ? Dann haben wir hier genau das richtige Dessert für Euch. Eine fruchtige Zitronencreme, in die Giotto® Kugeln gehüpft sind. Erfrischend lecker und nicht zu schwer.
Ihr benötigt für ca. 6 Portionen :
200 g Sahne
250 g Mascarpone
300 g Naturjoghurt
60 g Zucker
35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Giotto® Kugeln, 3-4 Stangen a 9 Kugeln
So geht´s:
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt bei Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.
Rühraufsatz bleibt eingesetzt.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 3,5 mischen.
Steif geschlagene Sahne hinzugeben, 5 Sekunden | Stufe 3,5 unterrühren.
Creme abwechselnd mit ein paar Giotto® Kugeln in Gläser schichten und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
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2 Kommentare zu “Zitronencreme mit Giotto®”
Suuuper leckeres Dessert! Schmeckt richtig zitronig und frisch…:-)
Wird alles mit dem Rühraufsatz gerührt? 😉