Aufstriche, Dips & Saucen, Hauptgerichte & Beilagen, Salate & Snacks

Whipped Feta Board mit griechischem Bauernsalat

Whipped Feta Board mit griechischem Bauernsalat

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

Unser Whipped Feta Board ist eine Alternative zu einem Butter-Board. Es ist eine Kombination aus luftig aufgeschlagenem Feta und einem griechischen Bauernsalat. Die perfekte Vorspeisen zu Dippen mit frischem Brot und Gemüse.


Zutaten für 1 Board:

Griechischer Bauernsalat:
250 g geviertelte Cherrytomaten
1 Salatgurke, in Scheiben, geviertelt
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 TL Essig
1 TL getrocknete Minze
1 Prise Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Whipped Feta:
1 Block Feta, ca. 200 g
100 g  griechischer Joghurt Zitronenschale
1 TL Zitronensaft
1/4 TL Zitronenabrieb
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

So geht’s:

In einer großen Schüssel die geschnittenen Tomaten und Gurken, sowie Oliven mit Zitronensaft, Olivenöl, Essig, Minze, Zucker, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen.

Feta, Joghurt, Zitronenabrieb und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 50 Sekunden | Stufe 9 mixen. 

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben. Den Rühraufsatz einsetzen, nochmal 20 Sekunden | Stufe 4 cremig aufschlagen.

Whipped Feta mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf einem Servierbrett verteilen oder auf einen Teller geben. Den Griechischen Bauernsalat darüber geben.

Alles Liebe,
Manu und Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: