Hallo Ihr Lieben,
Warum Pudding immer in Schüsseln servieren ?
Es ist doch viel witziger und sieht auf eurem Ostertisch bezaubernd aus, wenn Ihr den Pudding in Eierschalen serviert.
Ihr benötigt für ca. 15 Eierschalen:
Eierschalen, heiß ausgespült und getrocknet
500 g Milch
2 Eigelb (M)
50 g Zucker
1 Prise Salz
30 g Speisestärke
Mark 1 Vanilleschote, z.B. unsere *Gourmet-Vanilleschoten, hier erhältlich
4 EL Eierlikör, selbstgemacht oder gekauft
So geht´s:
Milch, Eigelbe, Zucker, Salz, Speisestärke und Vanillemark in den Mixtopf geben, 7 Minuten | 90°C | Stufe 3 kochen.
Eierlikör zugeben, 3 Sekunden | Stufe 4 unterrühren.
Vanillepudding in heiß ausgewaschene Eierschalen geben.
Eierschalen in Eierbecher setzen oder auch in den Eier Kartonagen zum Anrichten.
X❤️XO, Manu & Joëlle