Hallo ihr Lieben,
unser Tomaten-Feta-Dip ist perfekt zum Grillen, zum Dippen von Gemüsesticks oder einfach pur als Brotaufstrich.
Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:
1 Knoblauchzehe
3 getrocknete Tomaten
100 g Feta
100 g Doppelrahmfrischkäse
30 g Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano zugeben, 30 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. zu Baguette oder Crackern servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
10 Kommentare zu “Tomaten-Feta-Dip”
Ich habe vor drei Tagen von eurer app erfahren und muss sagen: ich bin begeistert. Heute gab es diesen Dip schon zum Frühstück…mit leckerem hellen Brot. Und grade habe ich ich Oreo-Schokocreme gemacht. Ich bekenne mich süchtig….
Nun möchte ich euren Blog verfolgen, ich hoffe, das kriege ich hin
Lieben Dank das ihr das mit uns teilt.
Liebe Grüsse
Bärbel
Hat meinen Gästen und auch mir sehr gut geschmeckt. 🙂
Habe gerade den Dip für den morgigen Brunch hergestellt.
Super lecker! Vielen Dank für die leckere Rezeptidee. Viele Grüße
aus Düren.
Sehr lecker und eine tolle Portionsgröße! 🙂
Hat beim Grillen mit der Familie genau gereicht!
Hallo,
sind mit getrockneten Tomaten wirklich trockene gemeint oder Antipasti Tomaten aus dem Glas?
LG und Danke
Hallo Vanessa, hier sidn wirklich getrocknete gemeint, andernfalls schreiben wir aus dem Glas hinzu. LG
Hallöchen,
den Dip habe ich gerade gemacht. Suuuper!! Gibt’s heute mit krossen, selbst gebackenen Dinkelspitzen.
VG Chris
Hallo, eure App ist fantastisch.
Habe gerade den Dip gemacht , er ist einfach nur lecker.
Ich denke meine Gäste werden morgen begeistert sein.
Weiter so und Danke für die Rezepte.
LG Mekuma
Hallo,
der Dip ist super lecker. Vielen Dank für das schöne Rezept.
VG
Karin
Super leckerer Dip. Ich musste variieren, Tomaten aus dem Glas, dafür weniger Öl und ein paar schwarze Oliven. Hmmm