Hallo Ihr Lieben ❤️
Ihr habt frisches Brot parat, aber den Dip vergessen?
Kein Problem! Dieser cremige Tomaten-Basilikum-Dip ist schnell gemixt.
Er paßt perfekt zum Grillfest, für Cracker, Gemüsesticks und Co.
Ihr benötigt für ca. 6 Portionen:
60 g getrocknetet Tomaten, in Öl eingelegt
20 Blätter Basilikum
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Fetakäse
50 g Pinienkerne
Basilikum zum Bestreuen
So geht´s:
Die Tomaten gut abtropfen lassen, zusammen mit dem Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand Richtung Topfboden nach unten schieben.
Frischkäse und Fetakäse zugeben, 20 Sekunden | Stufe 4 mischen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und zusammen mit dem Basilikum garniert servieren.
☆ Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “Tomaten-Basilikum-Dip”
Mmmhhh, wie vom Feinkostladen. Ich habe ihn für eine Party gemacht und ich muss sagen er war einfach nur lecker!!!
Schnell gemacht und einfach lecker 😘