Hallo ihr Lieben,
unsere Thunfischcreme schmeckt einfach sensationell gut: Thunfisch, Peperoni, grüner Pfeffer und Zitrone. Für noch mehr Cremigkeit gibt’s ein paar Löffel Frischkäse und Knoblauch, Zwiebel und Kräuter für den Geschmack hinzu.
Diesen super einfachen Dip müsst ihr probieren! Ob als Brotaufstrich oder Dip für Gemüse, Brot und Co. Einfach unwiderstehlich gut.
Ihr benötigt für ca. 10 Portionen:
1/2 Bund Petersilie
1 grüne Peperoni
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft, Abtropfgewicht 130 g
175 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Zitronensaft
Abrieb 1/2 Bio Zitrone
So geht´s:
Petersilie, Peperoni und grüner Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sekunden |Stufe 8 zerkleinern.
Knoblauch-und Zwiebelpulver, Thunfisch, Frischkäse, Zitronensaft- und Abrieb zugeben, 30 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
X❤️XO, Manu & Joëlle