Hallo Ihr Lieben,
Ein Scharfmacher für alle, die es feurig mögen. Diese Teufelssoße paßt prima zu allem Gegrilltem, Eiern, Rindfleisch und vielem mehr.
Ihr benötigt:
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
150 g gegrillte Paprika, eingelegt und abgetropft
20 g Olivenöl
1- 2 TL Harissa Paste
110 g Joghurt
130 g Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
40 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Prise Cayennepfeffer
100 g Chilisauce
Prise Zucker
1/2 TL Curry
So geht´s:
Schalotte, Knoblauchzehe und Paprika in den Mixtopf geben, 8 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben, 2 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten zugeben, 30 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Soße nochmal abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
XOXO, Manu & Joëlle
5 Kommentare zu “Teufelssoße”
Hallo, eine kurze Frage, was meint ihr denn mit Chilisauce? Tabasco? GLG Alexandra
Nein, gibt es zB von Maggi, so eine Art Grillsauce
😚herzlichen Dank
Hallo,
Hab da mal eine Frage.. wie lange ist der Soße haltbar?
Ein paar Tage im Kühlschrank. LG