Hallo ihr Lieben,
Heute gibt es was auf´s Brot: Eine Mango-Kiwi-Marmelade oder wie der Sommer auf den Frühstückstisch kommt.
Ihr benötigt für ca. 600 ml:
1 Mango
2 Kiwis
1/2 Banane
1 TL Vanilleextrakt, z.B. unseres hier
250 g Gelierzucker 2:1
Hinweis: Insgesamt solltet ihr auf einen Fruchtanteil von 500 g kommen
So geht´s:
Mango, Kiwi und Banane schälen.
Das Fruchtfleisch in Stücken zusammen mit Gelierzucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern, anschließend 12 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen.
Das Ganze sollte bei 100°C mindestens 4 Minuten sprudelnd gekocht haben. Am besten eine Gelierprobe durchführen.
Nach Belieben für eine Samtigkeit nochmal 10 Sekunden | Stufe 6 mixen und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
X❤️XO, Manu & Joëlle