Heute gibt es ein Leckerschmecker und absolutes Soulfood Rezept für euch: cremige Tortellini mit Hähnchenbrustaufschnitt ist ein absolutes Wohlfühlessen.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
20 g Öl
300 g Kochsahne, 15%
100 g Milch
120 g Brunch-Pepperoni
100 g Mascarpone
1 TL Speisestärke in etwas Wasser angerührt
200 g Hähnchenbrustfilet, Aufschnitt
500 g Tortellini aus der Kühltheke
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Sahne, Milch, Brunch und Mascarpone hinzugeben, 7 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen.
In der Zeit die Tortellini auf dem Herd nach Packungsangabe garen und abseihen.
Hänchenbrustfilet zerzupfen und zusammen mit angerührter Speisestärke in den Mixtopf zugeben, weitere 6 Minuten | 90°C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße über die Tortellinis geben, mischen und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
8 Kommentare zu “Tortellini in Mascarpone-Rahm”
Wow , super lecker ?
In der App steht kochsahne, statt Sahne. Welche ist richtig?
Welche du magst. Sahne ist Sahne, hier unterscheidet sich nur der Fettanteil
Huhu welche Tortellini nimmt ihr und mit welcher füllung
Welche du magst.
Wie viel Sahne?
Hallo Jessica,
wie im Rezept angegeben 300g Kochsahne.
Liebe Grüße
Hab das Rezept gerade nachgekocht…..
sehr sehr gut, aber ganz schön „mächtig“