Hallo Ihr Lieben,
unsere Spaghetti mit würziger Hack-Bresso-Sauce sind schnell gemacht und einfach lecker. Sie waren das beliebteste Rezept in der Januar Ausgabe des Mixx Magazins.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
400 g Brokkoli, in Stücken
400 g Spaghetti
400 g Rinderhack
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 kl. Handvoll Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
1 EL Dijon Senf
150 g Bresso® mit Kräutern
150 g Kochsahne, 15%
100 g Milch
1/4 TL Gemüsebrühpulver, z.B. unsere Bio-Gemüsebrühe, hier erhältlich
1/2 TL Salz
60 g Creme Fraiche
1 EL Speisestärke
So geht´s:
Brokkoli in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren und abgießen.
Hack in einer Pfanne krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebel und Knoblauchzehe zugeben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Öl zugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Senf, Bresso®, Sahne, Milch, Gemüsebrühpulver, Creme Fraiche und Speisestärke hinzufügen, 8 Minuten | 100°C | Stufe 3 aufkochen.
Angebratenes Hackfleisch zugeben, 2 Minuten | 90°C Linkslauf | Stufe 1.5 unterrühren.
Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
17 Kommentare zu “Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße”
Wird sofort ausprobiert😉 LG Andrea
Hi! Etwas of topic…Ihr habt kürzlich von Pfannen von der „M….“ gesprochen… Wie nannte sich der Hersteller noch mal bitte 🙂 Danke und Grüsse
AMT Pfannen
Einfach sehr lecker
Heute gekocht und es war super super lecker. War ja auch nicht anders zu erwarten 😉
Hey Ihr Lieben!
Habe das Rezept gerade getestet und wir sind total begeistert! Der Senf gibt eine spezielle Not! 😋 Das gibt es auf jeden Fall bald wieder!!!
Vielen Dank dafür!
VG
Larissa
Also das war soo mega lecker, da muss ich doch auch einen Kommentar da lassen. Meine drei Männer sind zunächst sehr skeptisch gewesen als sie einen Blick in die Küche warfen, der Kleine rümpfte die Nase, weil er „eigentlich“ kein Hack mag, aber am Tisch hat es jeder einzelne über die Maßen gelobt. Wir hatten eine Riesen Portion, die aber bis auf den letzten Krümel aufgegessen wurde!
Ich musste einige Zutaten frei ersetzen, da ich keine (Kuh-) Milchprodukte vertrage. Hat dem Ganzen keinen Abbruch getan. Ist ins Repertoire der Familienrezepte aufgenommen worden!
Vielen Dank euch für die tollen Ideen immer.
Super lecker.. Danke
Mal was ganz anderes…. TOP Empfehlung zum Nachkochen!!! Einfach LECKER!
LG Frauke aus Ostfriesland
Sehr gut, bitte gleich in die App mit aufnehmen, damit ich es als Favorit speichern kann 😊
Ist schon lange drin 😉
Kann ich auch TK Brokkoli nehmen? Wenn ja, gefroren mixen oder auftauen😅
LG
Hallo ich würde ihn vorab auftauen lassen. LG
Kommt der Brokkoli erst am Schluss dazu? In rohem zerkleinerten Zustand?
Ja, wie angegeben
Hallo ihr Lieben, Manu und Joelle!
Das war ein sehr leckeres Essen!
YUMMY!!!
Wird auf jeden Fall wieder geben!
Alles Liebe,
Birgit
Das freut uns sehr. Danke für dein Feedback. Liebe Grüße