Hallo Ihr Lieben,
Ei, ei, ei… bei diesem feinen Schokoladen-Eierlikör nimmt jeder noch ein Gläschen mehr. Weil Eierlikör nicht nur an Ostern unverzichtbar ist, sondern auch das ganze Jahr zu Eis oder anderen Nachspeisen einfach verdammt lecker schmeckt, solltet ihr unsere Variante unbedingt mal ausprobieren.
Ihr benötigt für ca. 1L:
8 Eigelbe (M)
1 TL Vanillezucker
250 g Doppelkorn oder weißer Rum
200 g Schokoladensirup, selbstgemacht oder gekauft
250 g Sahne
So geht´s:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Minuten |70°C | Stufe 3 erhitzen.
In Flaschen abfüllen, verschließen und kühl aufbewahren.
Tipp!
Hält sich im Kühlschrank mindestens 4 Wochen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Ein Kommentar zu “Schokoladen Eierlikör”
Ob das auch was wird wenn ich euren Hersheys Schokosirup verwende?