Hallo ihr Lieben,
unsere Salami-Rosen sehen nicht nur toll aus, sie sind auch schnell gemacht.
Es ist die perfekte Kombination aus sahnigem Schmand, herzhafter Salami und mediterranen Kräutern, eingewickelt in einen weichen Wrap.
Dieses Snack-Highlight wird euch begeistern – ob als leckerer Partysnack, für zwischendurch oder als Beitrag zu einem köstlichen Buffet!
Zutaten für ca. 8 Stück:
1 großer Wrap
100 g Schmand
1 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
ca. 15 Salami Scheiben
Basilikum Blätter
So geht´s:
Schmand mit italienischen Kräutern in den Mixtopf, 15 Sekunden | Stufe 3 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Wrap verstreichen.
Den Wrap in ca. 8 gleich breite Streifen schneiden.
Salami Scheiben halbieren und jeweils etwas überlappend an den Rand der Wrap Streifen legen und aufrollen, siehe Foto.
Evtl. mit einem Holzspießen fixieren und ein Basilikum Blatt zur Deko reinstecken.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle