Hallo ihr Lieben,
Ein Sommer-Rezept für den schnellen Hunger: Unser Rucolasalat mit fruchtigem Dressing ist fix gemixt und oberlecker.
Ihr benötigt für ca. 4 Portionen:
150 g Himbeeren
6 EL hellen Balsamicoessig
4 EL Öl Walnussöl
4 EL Olivenöl
1 TL Himbeermarmelade
Salz und Pfeffer
außerdem:
400 g Rucola
Parmesanspäne
So geht´s:
Himbeeren in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 7 pürieren.
Essig, Öl und Marmelade zufügen, 20 Sekunden | Stufe 5 mixen.
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Parmesanspänen garniert servieren.
Tipp:
Gezupfter Mozzrella schmeckt auch sehr gut dazu.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Ein Kommentar zu “Rucolasalat mit Himbeerdressing”
Ich habe gerade das Himbeerdressing gemacht….. wow einfach toll?.