Hallo ihr Lieben,
Schmand, Frischkäse und gutes Olivenöl machen unseren Rucoladip besonders cremig. Probiert mal unseren leckeren Dip zu frischem Brot, Ofenkartoffeln, Grillfleisch oder Gemüsesticks.
Ihr benötigt für 6 Portionen:
2 Tomaten in Öl, abgetropft
50 g Rucola
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Schmand
Spritzer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Prise Chiliflocken
So geht´s:
Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Rucola hinzugeben, 8 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Frischkäse, Schmand, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zugeben, 30 Sekunden | Stufe 4 verrühren, umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
3 Kommentare zu “Rucola-Creme-Dip”
Nochmal hallo,
dieser kommt auch in meine Favoriten-Liste, auch yummy!
LG
Hallo,
kann man den Dip auch schon einen Tag vor dem Servieren zubereiten?
Vielen Dank und Liebe Grüße
Hallo,
ja, kein Problem 🙂