Hallo ihr Lieben,
Shakes sind im Sommer immer super erfrischend und fix gemacht. Wir haben hier kurzerhand Magnum Ruby Eis mit Milch gemixt. Die Kombination von rosa Ruby Schokolade und weißen Schokoladeneis ist einfach super lecker.Dazu etwas Himbeersauce und fertig ist unser Shake.
Ihr benötigt für 2 Portionen
Himbeersauce:
40 g Zucker
300 g Himbeeren, frisch oder TK
20 g Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
Außerdem:
2 Magnum Ruby Eis
300 g Milch
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Himbeersauce
1 Handvoll TK Himbeeren
So geht´s
Himbeersauce:
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Himbeeren, Zitronensaft und Vanilleextrakt zugeben, 10 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, anschließend 15 Sekunden | Stufe 7 pürieren, durch ein feines Sieb streichen, umfüllen und abkühlen lassen.
Magnum Ruby Eis, Milch, Vanilleextrakt, Himbeersauce und TK Himbeeren in den Mixtopf geben, 30 Sekunden | Stufe 8 mixen.
Etwas Himbeersauce an der Wand des Glases innen herunterlaufen lassen.
Den Shake einfüllen und nach Belieben ein Sahnehäubchen aufsetzen und sofort servieren.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle
2 Kommentare zu “Ruby Flamingo Shake”
Hallo
ist die Himbeersoße selbst gemacht ?
LG Monika
Hallo, ja ist sie. Ein Rezept dafür findest du auch bei uns. LG