Aufstriche, Dips & Saucen, Desserts & Sweets, zum Verschenken

Raffaellocreme | Raffello Aufstrich

Raffaellocreme | Raffello Aufstrich

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo Ihr Lieben ❤️

Seit es Raffaello gibt, lieben wir sie. Jeder weiß, das Raffaello natürlich kein leichter Sommergenuss ist. Das gilt auch für diesen Aufstrich, der viele nicht gerade figurfreundliche Zutaten enthält….
So what. Die Creme schmeckt einfach himmlisch und was wäre das Leben ohne diese Sünden ? Und als kleines Geschenk aus der Küche wird jeder Kokosliebhaber einen Freudensprung machen.

Ihr benötigt für ca. 2 Gläser :

200 g Raffaello®
100 g weiße Schokolade, in Stücken
40 g Kokosraspeln
400 g *Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch )
130 g Butter

So geht´s:

Raffaello® und Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Kokosraspel, Milchmädchen und Butter zufügen, 10 Minuten | 50°C | Stufe 3 erhitzen.

Heiß in Gläser abfüllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp!
Haltbarkeit im Kühlschrank mindestens 2 Wochen. Zehn Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen, dann lässt sich sich prima streichen.

XOXO, Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

10 Kommentare zu “Raffaellocreme | Raffello Aufstrich

  1. Jasmin sagt:

    Den Deckel drauf machen, wenns noch warm ist oder wenns abgekühlt ist ?‍?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Wir verschließen es sofort. Lieben Gruß

  2. Sonja sagt:

    Hallo, ist es möglich die Butter doch Kokosfett zu ersetzten? Ich finde, bei anderen Aufstrichen setzt sich die Butter manchmal ab.

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Kann ich mir gut vorstellen.

  3. Rebecca sagt:

    Liebe Manu, liebe Joelle, tolles Rezept, vielen Dank!! Viele Grüße und macht weiter so ??

  4. KK sagt:

    Hallo, danke für eure Inspiration!! Hab den Aufstrich eben gemacht. Wozu braucht es denn die Butter – kann ich die auch weglassen? Danke und lg KK

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ohne Butter verändert sich natürlich die Konsistenz. Ausprobieren 😉

  5. Sonnia sagt:

    … ein neuer Süchtigmacher.
    Gelegenheit diese Raffaello-Creme auch als ‚Aufstrich‘ zu testen hatten wir nicht. Da war sie bereits aufgefuttert.
    Einfach himmlisch.
    Ganz lieben Dank für diese Köstlichkeit <3

  6. Julia sagt:

    Hallo 🙂 Wie lang hält diese Creme=?

    LG Julia

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Steht im Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: