Guten Morgen ihr Lieben,
Am Morgen muss es oft schnell gehen. Diese Quarkbrötchen eignen sich hervorragend für ein leckeres Frühstück. Es werden alle Zutaten gemischt, zu Brötchen geformt und wandern schon in den Ofen.
Ihr benötigt für 5 Stück:
250 g Dinkelmehl, Type 630
1 Pk. Backpulver
1 Ei (M)
150 g Magerquark
100 g Naturjoghurt
25 g Sesam
1/2 TL Salz
So geht´s:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Teigstufe kneten.
Den weichen und klebrigen Teig umfüllen, mit angefeuchteten Händen in 5 gleich große Portionen teilen und zu Brötchen formen, auf das vorbereitete Backblech setzen und nach Belieben einschneiden.
Das Blech in den kalten Ofen schieben und bei 220°C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
X❤️XO, Manu & Joëlle