Hallo Ihr Lieben ❤️
Größere Mengen Magerquark sind schwer zu essen, weil Magerquark trocken ist. Mit unserem Rezept bekommt ihr ihn super cremig, er ist somit ideal zum Mischen mit Früchten und ein perfektes Frühstück oder Zwischenmahlzeit.
Ihr benötigt für 1 große oder 2 kleinere Portionen:
500 g Magerquark
1 EL Ahornsirup
40 g Sprudelwasser
1 TL Vanilleextrakt
So geht´s:
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf zugeben, 5 Minuten | Stufe 3 cremig rühren.
In eine Schüssel füllen und mit Obst nach Wahl toppen.
Tipp!
Ihr könnt das Süßungsmittel natürlich durch Vanillezucker, Honig, Stevia etc. austauschen.
☆ Manu & Joëlle
Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
2 Kommentare zu “Quark Bowl | super cremig”
Wird das auch nur mit der halben Menge cremig?
Ja, kein Problem. LG