Hauptgerichte & Beilagen, Pizza & Pasta

Putenschnitzel in Orangenrahm mit Rucola-Pasta

Putenschnitzel in Orangenrahm mit Rucola-Pasta

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Hallo ihr Lieben,

Pasta, Pasta, Pasta….Pasta geht immer.

Wir lieben schnelle Gerichte und dieses hier ist in etwa 20 Minuten auf dem Tisch und das in einer tollen Kombination mit Rucola und Putenfleisch in einer herrlichen Orangensauce.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

70 g Rucola
500 g Putenschnitzel
350 g Spaghetti
100 g Wasser
200 Sahne
1/2 TL Gemüsebrühpulver, z.B. unsere *Bio-Gemüsebrühe, hier erhältlich
1 Bio Orange, den Abrieb davon und 1 TL Saft
1/8 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Rucola waschen, die Stiele abzupfen und je nach Größe grob hacken.

Nudeln im Topf nach Packungsangabe auf dem Herd kochen und abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.

Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne rundherum braten, zu den Nudeln geben.

Wasser, Sahne, Gemüsebrühpulver, Orangenabrieb und 1 TL Saft und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 8 Minuten | 90°C | Stufe 2 erhitzen.

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Nudeln und Fleisch in die Schüssel geben, alles gut mischen und Rucola unterheben.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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4 Kommentare zu “Putenschnitzel in Orangenrahm mit Rucola-Pasta

  1. Christiane sagt:

    Hallo,
    ich habe bei dir schon oft Gemüsepaste gelesen. Was meinst Du damit?
    LG Christiane

  2. Anonym sagt:

    Sehr lecker!!! Die Sauce ist schön fruchtig frisch. Klasse!!

  3. Ilsegret Ueberlein sagt:

    Super lecker und schnell zubereitet.

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