Hallo ihr Lieben,
Pasta, Pasta, Pasta….Pasta geht immer.
Wir lieben schnelle Gerichte und dieses hier ist in etwa 20 Minuten auf dem Tisch und das in einer tollen Kombination mit Rucola und Putenfleisch in einer herrlichen Orangensauce.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
70 g Rucola
500 g Putenschnitzel
350 g Spaghetti
100 g Wasser
200 Sahne
1/2 TL Gemüsebrühpulver, z.B. unsere *Bio-Gemüsebrühe, hier erhältlich
1 Bio Orange, den Abrieb davon und 1 TL Saft
1/8 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Rucola waschen, die Stiele abzupfen und je nach Größe grob hacken.
Nudeln im Topf nach Packungsangabe auf dem Herd kochen und abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.
Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne rundherum braten, zu den Nudeln geben.
Wasser, Sahne, Gemüsebrühpulver, Orangenabrieb und 1 TL Saft und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 8 Minuten | 90°C | Stufe 2 erhitzen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Nudeln und Fleisch in die Schüssel geben, alles gut mischen und Rucola unterheben.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Alle mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate-Partnerlinks: Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte. Kauft ihr das Produkt über diesen Link, bekommen wir für unsere Empfehlung eine kleine Provision. Für euch ändert sich nichts am Preis. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
4 Kommentare zu “Putenschnitzel in Orangenrahm mit Rucola-Pasta”
Hallo,
ich habe bei dir schon oft Gemüsepaste gelesen. Was meinst Du damit?
LG Christiane
Hallo Christiane,
schau mal hier : http://rezeptemitherz.blogspot.de/2014/07/gemusepaste.html
LG Manu
Sehr lecker!!! Die Sauce ist schön fruchtig frisch. Klasse!!
Super lecker und schnell zubereitet.