Hallo Ihr Lieben,
heiße Schokolade, oh wie sehr wir sie lieben
Mit der amerikanischen Gewürzmischung „Pumpkin Spice“ wird sie nochmal so gut und tut einfach unglaublich gut.
Ihr benötigt für 1 große Tasse:
50 g Zartbitterschokolade, hier 70%
350 g Milch
1-2 EL Kürbispüree hier
1 TL Ahornsirup
1 TL Pumpkin Spice Gewürzmischung hier
optional Sahne und Marshmallows
So geht´s:
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Milch, Kürbispüree, Ahornsirup und Gewürzmischung hinzugeben, 6 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen.
Rühraufsatz entfernen und 20 Sekunden | Stufe 6 aufschäumen.
Heiße Schokolade in eine Tasse füllen und nach Belieben mit Sahne und Marshmallows genießen.
Tipp!
Diese Pumpkin Spice Hot Chocolate schmeckt auch ohne Kürbispüree sehr gut. Im Original wird noch das Püree hinzugegeben.
Wer Kürbispüree nicht selber machen möchte, nimmt von HIPP ein Glas Bio-Kürbis
XOXO, Manu & Joëlle