Hallo ihr Lieben,
Pasta! Geht einfach schnell und schmeckt!
Wir sind große Pasta Liebhaber und das in allen Variationen. Eine unserer Lieblings-Pasta ist mit Kirschtomaten, Rucola, einem grandiosen Pesto und Fetakäse.
Nudeln machen eben doch glücklich!
Ihr benötigt für 4 Portionen:
350 g Pasta nach Wahl
80 g Rucola
30 g getrocknete Tomaten
25 g Olivenöl
60 g Pesto Rosso, z.B. dieses hier
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
250 g Cherrytomaten, halbiert
175 g Feta Käse
Salz & Pfeffer
So geht´s:
Pasta nach Packungsangabe auf dem Herd kochen. Rucola waschen.
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl und Pesto zugeben, 1.5 Minuten | 120°C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben, 1 Minute | 120°C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Abgetropfte Pasta in eine Schüssel geben, mit dem Mixtopfinhalt mischen, Rucola und grob zerbröselten Feta unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle