Hallo ihr Lieben,
Pasta: unsere große Liebe ! Heute gibt es ein einfaches Rezept, welches schnell zubereitet ist.
Ihr benötigt für 3 Portionen:
375 g Pasta, z.B. Fussili
250 g Ricotta
Abrieb 1 Bio Zitrone+ 1 Spritzer Zitronensaft
1,5 Handvoll Basilikumblätter
4 EL frisch geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Pasta nach Packungsangabe auf dem Herd kochen.
Ricotta, Zitronenabrieb- und saft, Basilikum. 3 EL Parmesan und 3 EL Nudelkochwasser in den Mixtopf geben, 1 Minute | Stufe 5 cremig mixen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und mit der Ricottacreme verrühren.
Pasta mit restlichem Parmesan, etwas Zitronenabrieb und frisch gemahlenem Pfeffer garniert servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Ein Kommentar zu “Pasta mit Ricotta und Zitrone”
ah das hört sich doch lecker an
das wäre was für mich und meine tochter
danke für die idee
liebe grüße
regina
vielleicht hast du lust bei mir mitzumachen? würde mich freuen
http://felix-traumland.blogspot.de/2015/02/thermomix-traum-kochlinkparty_22.html