Hallo ihr Lieben,
Fladenbrot mit Dips und Salaten sind zu Grillfesten ein absolutes Muss, aber auch als kleiner Snack am Abend gerne gesehen.
Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:
1 TL Sesam
200 g griechischer Joghurt
100 g Quark
100 g Schafskäse
20 g Olivenöl
Spritzer Zitronensaft
1/2 TL Cumin
1 TL Chiliflocken
Prise Knoblauchpulver
1 kl. Handvoll Minzeblätter, fein gehackt
2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
So geht´s:
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen.
Joghurt, Quark, Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft, Cumin, Chiliflocken und Knoblauchpulver in den Mixtopf geben, 20 Sekunden | Stufe 3.5 verrühren.
Minze und Lauchzwiebeln unterheben und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle