Hallo Ihr Lieben,
Diese Oreo® Tarte ist die perfekte Kühlschranktorte für Fans von Erdbeeren und Oreo®-Keksen! Leicht in der Zubereitung, ganz ohne Backen und mit gaaaanz viel Schokolade.
100 g geschmolzene Butter
300 g Oreo® Kekse
250 g Sahne
1/2 TL Vanillepulver
200 g Vollmilchschokolade, in Stücken
100 g Zartbitterschokolade , in Stücken
ca. 250 g Erdbeeren , halbiert
50 g gehackte Haselnüsse
So geht´s:
Geschmolzene Butter und Oreo® Kekse in den Mixtopf geben, 10 Sekunden|Stufe 10 zerkleinern, in die Form geben und andrücken.
Im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Sahne mit Vanillepulver in den Mixtopf geben, 5 Minuten | 90°C | Stufe 1 erwärmen.
Schokolade dazugeben, kurz auf Stufe 3 durchrühren und 5 Minuten ruhen lassen, anschließend 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Schokoladenguss in die Form gießen, Erdbeeren und Haselnüsse darauf verteilen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Tipp!
Wir haben diese *Form mit herausnhembaren Boden benutzt. Eignet sich wunderbar für alle Obstkuchen, Tartes und Quiches.
X❤️XO, Manu & Joëlle
*Affiliate Link