Hallo ihr Lieben,
Mohn-Marzipan-Joghurt kann man fertig kaufen oder auch ganz easy selber zubereiten.
Ihr benötigt für 3-4 Portionen:
50 g Marzipan-Rohmasse
10 g Zucker
70 g Milch
500 g Joghurt, 3,8 %
2 EL Blaumohn
3-4 Tropfen Bittermandel-Aroma
So geht´s:
Marzipan und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.
Milch zufügen, 4 Minuten | 90°C | Stufe 2 erhitzen und cremig rühren und abkühlen lassen.
Joghurt, Mohn und Bittermandelaroma hinzufügen, 20 Sekunden | Stufe 2 verrühren.
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verbrauchen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “Mohn-Marzipan-Joghurt”
Hallo Manu,
ich liebe Mohn (in allen Variationen) und vielen Dank für das Rezept.
Dein Blog finde ich super und hab Dich auch gleich auf meinem verlinkt.
Wünsche Dir noch eine schöne Woche und freu mich schon auf die nächsten
leckeren Rezepte.
Grüssle Sandra
Hallo!
Morgen werde ich die schlanke Variante probieren.
Selbstgemachtes Marzipan mit Xucker light.
Joghurt 1,5%
Xucker light
Mohn
0,3% Milch
Mal sehen ob das klappt
Schöne Grüße
HURRI