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Mini Snickers Cheesecakes

Mini Snickers Cheesecakes

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Hallo Ihr Lieben ❤️

Heute haben wir mal wieder eine amerikanische Leckerei für euch .
Mini Cheesecakes mit Snickers und Karamellsauce ist einfach Soulfood pur! Müssen wir noch mehr sagen ?

Ihr benötigt für 9 Mini Snickers Cheesecakes:

180 g Shortbread Kekse
50 g flüssige Butter
230 g Doppelrahmfrischkäse
1 Ei (L)
60 g saure Sahne
50 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt, z.B. unseres hier
ca. 150 g Snickers in kleine Würfel geschnitten

optional Karamellsirup und weitere Snickers Würfel

So geht´s:

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit 9 Papiermanschetten auslegen.

Kekse in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern. Flüssige Butter zugeben, 10 Sekunden | Stufe 4 verrühren.

Keksteig auf die Mulden verteilen und am Boden festdrücken, im Ofen 5 Minuten vorbacken. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Frischkäse, Ei, saure Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Snickers Würfel mit dem Spatel unterheben und auf die Mulden verteilen.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen, abkühlen lassen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach Belieben mit Karamellsauce beträufeln und weiteren Snickerswürfel dekorieren.

Tipp!
Shortbread ist ein schottisches süßes Mürbeteiggebäck. Bekommt ihr im gut sortierten Supermarkt.

Wir haben hier unsere Karamellsauce „himmlisch sahnig“ verwendet.

☆ Manu & Joëlle

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Ein Kommentar zu “Mini Snickers Cheesecakes

  1. Jana sagt:

    Wie lange halten sich diese Cheesecakes ?
    Sie sehen köstlich aus !

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