33 Himmliche Desserts, Bücher, Desserts & Sweets

Milchreis mit Zimtsirup

Milchreis mit Zimtsirup

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Ihr Lieben,

Milchreis kann so lecker sein. Nichts schmeckt so gut wie selbst gemacht und dieses Mal haben wir mir eine kleine Variation für Zimtliebhaber überlegt.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

770 g Milch
30 g Zucker
1 TL Vanillezucker
130 g Milchreis
Prise Salz
Zimtsirup

So geht´s:

Milch, Zucker, Vanillezucker, Milchreis und Salz in den Mixtopf geben, 40 Minuten | 90°C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen.

Milchreis in Schalen oder Gläser füllen und mit Zimtsirup toppen.

Tipp!
Hübsch angerichtet servieren wir den Milchreis gerne in den *Tulpen- Weckgläsern. Dazu gibt es auch passende *Frischhaltedeckel.

xoxo Manu & Joëlle

Das Rezept findet Ihr auch in unserem Buch “ 33 himmlische Desserts

Überall im Buchhandel, bei *amazon und über den Verlag Edition Lempertz erhätlich.
ISBN 978-3-96058-247-2
88 Seiten

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7 Kommentare zu “Milchreis mit Zimtsirup

  1. Monika sagt:

    Guten Morgen,
    Ich bin mal wieder begeistert! ?
    Der Sirup ist der Hammer.
    Ich liebe ihn …….
    Wo ihn überall dazugeben kann!
    Macht weiter so!

  2. Anne sagt:

    Wird er warm oder kalt gegessen?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, schmeckt uns warm und kalt

  3. Sandy sagt:

    Kann man auch die doppelte Menge im Thermomix machen?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ja

  4. Susanne sagt:

    Hallo. Werden die Zimt Stangen im ganzen, oder pulverisiert dazu gegeben?

    Mfg Susanne

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Susanne, im Ganzen. Sonst hätten wir es mit angegeben, wenn man sie zuvor pulverisieren müsste. LG

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