Hallo Ihr Lieben,
Wir haben Matcha für uns entdeckt. Matcha besteht aus gemahlenem Tencha – einer besonderen
Grünteesorte. Sie enthält L-Theanin, das für seine beruhigende Wirkung
bekannt ist, und belebendes Koffein.
Diese Kombination aus erfrischend und beruhigend ist super für Kopfarbeit, weil man sich nicht aufgeputscht fühlt, intern aber trotzdem hellwach ist.
Ihr benötigt für 1 Portion:
250 g 1.5 % kalte Milch aus dem Kühlschrank
1 – 2 TL Matcha-Sirup, nach Geschmack
optional Süße
So geht´s:
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.
Milch in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Stufe 3,5 aufschlagen lassen, dann 2 Minuten | 90°C | Stufe 2 erhitzen.
Sirup in ein Glas geben, mit Milch auffüllen und nach Belieben süßen.
Tipp!
Matcha Pulver in Bio Qualität beziehen wir hier über azafran.
☆ Manu & Joëlle