Hallo ihr Lieben,
…… köstlich zu Cräckern, gerösteten Brotchips, Grissini oder frischem Baguette
Ihr benötigt für ca. 300g :
3 getrocknete Tomaten
100 g Mascarpone
1 Dose Thunfisch in Wasser, Abtropfgewicht 130g
30 g Creme Fraiche
Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern.
Mascarpone, Thunfisch, Creme Fraiche und Zitronensaft zugeben, 3 Sekunden | Stufe 5 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp!
Um das Ganze etwas figurfreundlicher zu machen, könnt ihr den Mascarpone auch durch Ricotta ersetzen.
X X , Manu & Joëlle
6 Kommentare zu “Thunfisch-Mascarpone-Dip”
Die Cracker sehen ja lecker aus, was sind das für welche?
LG Kicky
Hallo, dass weiß ich gar nicht mehr 🙁 Sorry. Waren gekaufte von Brandt glaube ich. Sollte es mir noch einfallen, gebe ich Dir Bescheid. LG
Ich kenn zwar diese Club-Cracker, aber die sehen so lecker vollkornig aus 😉
Der sieht sehr lecker aus…habe eine Frage zu dem Thunfisch in der Dose!
Welchen Thunfisch nimmt man genau? In eigenem Saft oder in Öl?
LG
Hallo Desi, in Wasser. LG
Super danke. Wird gleich ausprobiert 🙂