Hallo ihr Lieben,
Lammfleisch ist sehr zart und hat einen tollen Eigengeschmack. Innen rosig zart und außen leicht kross, dazu der würzige Geschmack von Knoblauch und Rosmarin – besser geht’s nicht!
Ihr benötigt für ca. 500 g Fleisch:
3 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
50 g Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
2 Zweige Rosmarin
So geht´s:
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl, Oregano und Thymian zugeben, 20 Sekunden | Stufe 4 mixen.
Marinade mit den Rosmarinzweigen zum Lammfleisch geben und 2-3 Stunden marinieren.
Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und nach Wunsch grillen oder in der Pfanne braten.
X❤️XO, Manu & Joëlle