Hallo ihr Lieben,
Liebt ihr es auch, ausgiebig zu frühstücken? Während der Woche hat man ja meist nicht soviel Zeit ein großes Frühstück vorzubereiten. Dann gibt´s oft ein Müsli, reichhaltigeren Joghurt oder auch ein Power-Shake. Heute gibt es einen einfachen Mango-Joghurt mit Kokos-Haferflocken für euch, der auch noch am nächsten Tag wunderbar fruchtig schmeckt.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Zutaten für 2 Portionen :
80 g Haferflocken
40 g Kokosraspel
100 g Kokosmilch
1 Mango
200 g Naturjoghurt
So geht´s:
Haferflocken, Kokosraspeln und Kokosmilch in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 3 mischen und umfüllen.
3/4 des Mangofruchtfleischs und Joghurt in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 7 pürieren.
Restliche Mango in Würfel schneiden.
Haferflockenmischung, Mangowürfel und Mango-Joghurt in Gläser geben und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
10 Kommentare zu “Mango-Joghurt mit Kokos-Haferflocken”
Sieht sehr lecker aus 🙂
muss Dir ein super großes Lob aussprechen….Du hast ganz tolle Rezepte auf Deiner Seite…..davon werde ich die meisten auf jeden Fall ausprobieren…freu mich schon….herzlichen Dank….
Danke, Anita 🙂
Viel Freude beim Mixen.
LG Manu
Wo bekomme ich die schönen Gläser her?
Hallo,
das sind Gläser von Weck.
LG
Hallo…hört sich sehr lecker an…meinst du man könnte das Portionsweise einfrieren? Sonst hätte ich so viel Kokosmilch übrig;-) Danke für die tollen Rezepte
Hallo Mel, das haben wir noch nicht getestet. LG
Hey Ihr 2,
erst mal dickes Lob an euch und die tollen Rezepte!! ? Werde sicherlich einige viele ? davon ausprobieren und wohl mit diesem Rezept hier starten.
Meint ihr hier mit Kokosmilch die aus der Dose oder dem Tetrapack?
LG,
Nicole
Wir nehmen die aus der Dose. LG
Das ist echt sehr sehr lecker 🤤 👍.
Wer Kokos und Mango liebt sollte dies auf jeden Fall ausprobieren. Ich habe die Haferflocken über Nacht durchziehen lassen (Milch mit Kokospulver geht auch wunderbar), geschichtet und aus einer Kombi Mango mit frischen Erdbeerstücken obendrauf verziert. 🔝
Grüße S.