Hallo Ihr Lieben,
Maiskolben sind eine beliebte Beilage beim Grillen und soooo lecker.
Als wir jetzt in den USA waren, gab es im Longhorn® Steakhouse superleckere, gegrillte Maiskolben als Beilage. Unsere Männer waren Feuer und Flamme und mussten des öfteren dieses Restaurant besuchen. So haben wir uns dran gemacht, um Ihnen diese Leckerei auch zuhause zu gönnen. Sie waren schwer begeistert !
Ihr benötigt für 4 Stück:
500 g Wasser
4 Maiskolben
60 g saure Sahne
20 g flüssige Sahne
1/4 TL Salz
4 EL geriebenen Parmesan
1/4 TL Paprika, edelsüss
2 EL geschmolzene Butter
So geht´s:
Wasser in den Mixtopf einfüllen.
Maiskolben gewaschen in den Varoma Behälter legen, aufsetzen und 30 Minuten |Varoma | Stufe 1.5 garen.
Für das perfekte Knabbervergnügen, die Maiskolben im Anschluss noch ein paar Minuten unter den Backofengrill oder auf den Outdoorgrill geben.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Sahne und Salz zu einer Creme verrühren.
Parmesan mit Paprika verrühren.
Maiskolben mit geschmolzener Butter bestreichen, anschliessend mit der Creme bestreichen.
Mit der Parmesanmischung bestreut servieren.
XOXO, Manu & Joëlle