Hallo Ihr Lieben ❤️
Dieses Latte-Macchiato-Milchreis-Dessert ist nicht nur zur Kaffeezeit super lecker, sondern kann auch lieben Gästen perfekt vorbereitet serviert werden Wer also Kaffee und Milchreis mag, macht mit diesem Dessert absolut nichts falsch.
770 g Milch
30 g Zucker
1 TL Vanillezucker
130 g Milchreis
1 Prise Salz
1 EL Kaffeesirup oder 2–3 TL Instant-Espresso-Pulver
außerdem:
Sahne und Karamellsauce, z.B. von Monin
So geht´s:
Milch, Zucker, Vanillezucker, Milchreis, Salz und Kaffeesirup in den Mixtopf geben, 40 Minuten | 90°C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Milchreis in Schalen oder Gläser füllen und mit Sahne und Karamellsauce garnieren.
Tipp!
Ein Rezept für Kaffeesirup findet ihr unter ‚Schwarzes Gold’.
Eine unserer leckeren Karamellsaucen ist die ‚Dulce de leche’.
Hübsch angerichtet servieren wir den Latte – Macchiato – Milchreis gerne in den *Tulpen- Weckgläsern. Dazu gibt es auch passende *Frischhaltedeckel.
XOXO, Manu & Joëlle
Das Rezept findet Ihr auch in unserem Buch “ 33 himmlische Desserts
Überall im Buchhandel, bei *amazon und über den Verlag Edition Lempertz erhätlich.
ISBN 978-3-96058-247-2
88 Seiten
Ein Kommentar zu “Latte-Macchiato-Milchreis”
Heijeijei… mit der Karamellsosse der Knaller! Ich bin nicht so der Milchreis-Fan, aber der hier…hmmmm… himmlisch!!!