Hallo Ihr Lieben ❤️
Ihr liebt den Geschmack von Kokosnuss und steht auf süße Aufstriche? Dann solltet ihr unbedingt unser Kokoscreme-Rezept ausprobieren.
Er ist wie ein Ausflug in die Karibik, wunderbar cremig und erinnert so sehr an Raffaello.
Hach, einfach Glücksgefühle im Glas.
Ihr benötigt fü 2 Gläser a ca. 240 ml:
120 g Butter
100 g weiße Schokolade
170 g gezuckerte Kondensmilch
30 g cremige Kokosmilch
40 g Kokosraspel
So geht´s:
Butter in den Mixtopf geben, 3 Minuten | 100°C | Stufe 1 schmelzen.
Schokolade in Stücken zugeben, 3 Minuten | 50°C | Stufe 1 schmelzen.
Kondensmilch, Kokosmilch und Kokosraspel zugeben, 30 Sekunden | Stufe 7 mixen.
In Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Creme bleibt streichfähig.
☆ Manu & Joëlle
9 Kommentare zu “Kokoscreme mit weisser Schokolade”
Das klingt suuuuper und nachdem ich gerade meinen Einkaufszettel fürs WE schreibe, kommt alles was ich für diesen Genuss brauche, gleich mit drauf. Vielen Dank.
Hallo ihr Zwei,
Ich habe die Creme eben gemacht. Mega lecker ? Freu mich schon auf morgen früh.
Jetzt habe ich allerdings die teure Kokosmilch über. Habt ihr eine Idee was ich damit anstellen kann?
Danke.
Ich koche und backe ganz viel nach euren Rezepten. Bis jetzt war alles sehr sehr gut. Bitte macht weiter so und hört niemals auf. Danke. Liebe Grüße Diana
Hallo Diana, in Smoothies, Quark, Tomatensuppe etc. passt die Kokosmilch wunderbar LG
Wie lange ist die kokoscreme haltbar?
Werde sie morgen direkt nachmachen ?
In etwa so lange haltbar wie die Haltbarkeit der verwendeten Zutaten. LG
Wäre es auch möglich statt Butter Kokosöl zu nehmen? Das würde auch die Haltbarkeit verlängern… 🙂
Probier es aus. LG
hat es funktioniert???
Hallo ihr zwei!
Vielen Dank für eure tollen Rezepte! Bei euch finde ich immer was, egal für welchen Anlass :-).
Leider ist die Kokoscreme bei mir nicht fest geworden. Sie ist mehr oder weniger flüssig geblieben. Ich bin das Rezept mehrfach nochmal durchgegangen, aber ich bin mir sicher, dass ich überall die richtigen Mengenangaben verwendet habe. Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte? Im Geschmack ist sie nämlich fantastisch :-).
Liebe Grüße