Hallo ihr Lieben,
Flüssiges zum Frühstück? Na wunderbar, wenn so viele Nährstoffe drin stecken.
Dieser fruchtige Pausensnack enthält alles, was Ernährungsexperten von einer ausgewogenen Zwischenmahlzeit erwarten: knochenstärkendes Kalzium und muskelaufbauendes Eiweiß aus dem Joghurt, Ballaststoffe und sättigende Kohlenhydrate aus Haferflocken und verschiedene Vitamine und Mineralstoffe aus Banane und Kirschsaft.
Ihr benötigt für 1 Portion:
1 Banane
100 g Joghurt
100 g Kirschsaft
25 g Haferflocken
So geht´s:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sekunden | Stufe 8 mixen.
Trinkmüsli umfüllen und genießen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
8 Kommentare zu “Kirsch-Bananen-Trinkmüsli”
Hallo,
welche Haferflocken nimmt man, zart oder kernig? Lg Heike
Die du gerade da hast. LG
Hallo
Geht auch ein anderer Saft?
Jeden, den du magst
Vielen Dank für das tolle Rezept. Gerade ausprobiert. War sehr lecker. Die Konsistenz war erst ungewöhnlich, aber der Geschmack sehr gut. Ich versuche beim nächsten Mal die Haferflocken erst zu pulverisieren und dann den Rest dazu. Kinder sind ja doch etwas pingeliger.
Kann man eure Trinkmüslis auch schon am Vortag zubereiten, in kleine Flaschen füllen und am nächsten Tag als Jause in die Schule mitgeben? Lg
Hallo, ja haben wir schon gemacht. LG
Hab es heute ausprobiert, war sehr lecker! Das wird es jetzt öfters geben! Find ich auch ne tolle Idee wenn man Banane hat die man so nicht mehr essen würde!