Beitrag enthält Werbung
Hallo ihr lieben Lieben,
Wie heißt es so schön: „Man muss die Feste feiern, wie sie fallen.“
Und das tun wir heute nur zu gern, denn es ist der 5. Februar und world nutella® day.
Zur Feier des Tages haben wir daher herrliche Joghurt-Beeren-Pancakes mit nutella® gebacken. Wir glauben, sie haben großes Potenzial, euer neues Lieblings-Frühstück zu werden.
Denn die Pancakes schmecken fruchtig, leicht säuerlich und sind dabei trotzdem wunderbar süß.
Ihr benötigt für ca. 5 Stück, je nach Größe:
130 g Weizenmehl, Type 405
50 g Zucker
1/8 TL Salz
1 Ei (M)
1 TL Backpulver
1/4 TL Backsoda
120 g Milch
110 g Naturjoghurt
40 g geschmolzene Butter
125 g frische Blaubeeren
Außerdem:
Butter zum Ausbacken
ca. 50 g nutella®
So geht´s:
Restliche Zutaten zugeben, 1.30 Minuten | Stufe 3.5 verrühren.
Hälfte der Blaubeeren vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen, jeweils etwa einen TL Butter hineingeben und den Teig zu Pancakes verbacken.
Pancakes mit nutella® bestreichen und die übrigen Blaubeeren dazu reichen.
X❤️XO, Manu & Joëlle