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Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

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Hallo ihr Lieben,

unsere absolute Lieblingsmarmelade möchten wir euch nicht vorenthalten!
Super intensiv, fruchtig, himbeerig: kurzum ein absoluter Traum !

Ihr benötigt für ca. 4 Gläser :

750 g TK Himbeeren oder frische
250 g Gelierzucker 3:1
1 EL Honig
2 EL Amaretto Likör

So geht´s:

Himbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern.

Gelierzucker hinzugeben, 14 Minuten | 100°C | Stufe 2 kochen.

Honig und Likör zugeben, 10 Sekunden | Stufe 2 unterrühren ind noch heiß in Gläser füllen und verschließen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Quelle: zuckerimsalz

6 Kommentare zu “Himbeermarmelade

  1. THERI sagt:

    Hallo !

    Ich probiere heute deine Marmelade 🙂 Wie lange muss ich die Himbeeren mit dem Gelierzucker köcheln lassen ?
    Danke dir !

    LG Theresa

    1. Hallo Theresa,
      mindestens 4 Minuten.

      LG Manu

  2. Stefanie F. sagt:

    Hallo ihr Lieben,

    ich verfolg schon länger euren Blog und muss wirklich sagen – ich bin total begeistert von euren Rezepten und Kreationen! Ich hab schon einiges nachgekocht, u. a. nun diese Wahnsinns-Marmelade. Bis jetzt war nie etwas dabei, was nicht gleich verputzt wurde ?
    Danke, dass ihr eure Rezepte mit uns teilt – macht weiter so! ? LG Stefanie

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ganz lieben Dank für deine lieben Worte. Weiterhin viel Freude bei uns. Lieben Gruss

  3. Claudia sagt:

    Hallo,ich habe nur Gelierzucker 2:1 geht das auch.?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Geht alles, dan musst du nur das Obstverhältnis anpassen

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