Hallo ihr Lieben,
unsere absolute Lieblingsmarmelade möchten wir euch nicht vorenthalten!
Super intensiv, fruchtig, himbeerig: kurzum ein absoluter Traum !
Ihr benötigt für ca. 4 Gläser :
750 g TK Himbeeren oder frische
250 g Gelierzucker 3:1
1 EL Honig
2 EL Amaretto Likör
So geht´s:
Himbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern.
Gelierzucker hinzugeben, 14 Minuten | 100°C | Stufe 2 kochen.
Honig und Likör zugeben, 10 Sekunden | Stufe 2 unterrühren ind noch heiß in Gläser füllen und verschließen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Quelle: zuckerimsalz
6 Kommentare zu “Himbeermarmelade”
Hallo !
Ich probiere heute deine Marmelade 🙂 Wie lange muss ich die Himbeeren mit dem Gelierzucker köcheln lassen ?
Danke dir !
LG Theresa
Hallo Theresa,
mindestens 4 Minuten.
LG Manu
Hallo ihr Lieben,
ich verfolg schon länger euren Blog und muss wirklich sagen – ich bin total begeistert von euren Rezepten und Kreationen! Ich hab schon einiges nachgekocht, u. a. nun diese Wahnsinns-Marmelade. Bis jetzt war nie etwas dabei, was nicht gleich verputzt wurde ?
Danke, dass ihr eure Rezepte mit uns teilt – macht weiter so! ? LG Stefanie
Ganz lieben Dank für deine lieben Worte. Weiterhin viel Freude bei uns. Lieben Gruss
Hallo,ich habe nur Gelierzucker 2:1 geht das auch.?
Geht alles, dan musst du nur das Obstverhältnis anpassen