Hallo ihr Lieben,
heute gibt es ein fruchtiges Mango-Curry-Hähnchen in einer All in one Variante. Einfach in der Zubereitung und allseits beliebt.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
250 g Mangofruchtfleisch
50 g Wasser
1/4 TL Pfeffer
4 TL Currypulver
500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
200 g Möhren, in Scheiben
1 rote Paprika, in mundgerechte Stücke
750 g Wasser
1 EL Gemüsebrühpulver
250 g Reis
1/4 TL schwarzer Pfeffer
200 g Kochsahne, 15%
150 g Naturjoghurt
1 geh. EL Speisestärke in etwas Wasser angerührt
So geht´s:
Mango in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
50 g Wasser, Pfeffer und 2 TL Curry zugeben, 5 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Varoma Einlegeboden mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen.
Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf dem Varomaeinlegeboden verteilen.
Paprika und Möhren in den Varoma Behälter geben.
Wasser und Gemüsebrühbrühpulver in den Mixtopf zugeben,
Garkörbchen einsetzen und den Reis einwiegen.
Mixtopf verschließen, 5 Sekunden | Stufe 6 den Reis befeuchten.
Messbecher abnehmen, Varoma Behälter aufsetzen und alles 25 Minuten | Varoma | Stufe 1 garen.
Varoma Behälter abnehmen, Garkörbchen herausnehmen und beides warm halten.
Garflüssigkeit verbleibt im Mixtopf.
Sahne, Joghurt, restliches Currypulver und Mehl zugeben, 4 Miniuten | 90°C | Stufe 1 aufkochen, anschließend 30 Sekunden | Stufe 8 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Reis mischen und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
4 Kommentare zu “Hähnchen in Mango-Currysauce | AiO”
Sooo lecker!
Unser absolutes Lieblingsgericht <3
Der Sherry fehlt, oder? ?
Sehr lecker…???
Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Es schmeckt auch ohne Sherry super. Wir waren begeistert