Ihr Lieben ❤️
Die Guacamole ist ein wunderbarer Dip, der schnell gemacht und superlecker ist. Ein absolutes Must-have für die Sommerküche. Er paßt als Beilage beim Grillen zu jeder Sorte Fleisch.
Aber auch beim gemütlichen Fernsehabend mit Nachos, als Dip zu Gemüse und zum Bestreichen von Wraps einfach lecker.
Ihr benötigt für 1 Glas:
1 kl. getrocknete Chilischote
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Avocado, reif
1 Strauchtomate, geviertelt
Saft 1 Limette
2 EL Creme Fraiche
Salz & Pfeffer aus der Mühle
So geht´s:
Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Avocadofruchtfleisch, Tomate, Limettensaft und Creme Fraiche zugeben, 6 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
XOXO, Manu & Joëlle
6 Kommentare zu “Guacamole”
Mega lecker.:-)
Ich liebe sie. Gibt es bei uns oft
Hallo ihr Lieben wie lange hält sich die Creme in Gläsern im Kühlschrank ? LG Svenja
Hallo, da Guacamole leider schnell braun und anansehnlich wird, würde ich sie recht schnell verbrauchen.
Super gutes Rezept!
Ich habe noch ein paar Tortilla-Chips ( Hot Chili ) pulverisiert und als Würze dazugegeben . Hat sehr lecker würzig geschmeckt .
Mega lecker 😍 Habe noch frischen Koriander dazu getan 😄