Hallo ihr Lieben,
Zum Grillfleisch gehört neben einem knusprigen Baguette auch immer ein Salat. Ein griechischer Bauernsalat kommt dabei sehr oft bei uns auf den Tisch.
Ihr benötigt für ca. 4 Portionen:
Dressing:
80 g Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL getrockneten Oregano
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
Salat:
300 g Cherrytomaten, halbiert
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Salatgurke, Scheiben halbiert
1 rote Zwiebel, in Scheiben gehobelt
200 g Fetakäse,
100 g schwarze Oliven
5 Peperoni
So geht´s:
Öl, Zitronensaft, Oregano und Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 5 mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
Das Dressing über den Salat geben und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
X X , Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “Griechischer Bauernsalat”
Prima Rezept… Schon öfter nachgezaubert und immer wieder lecker!
Wir lieben diesen Salat und er wird immer wieder gemacht😋! Von Freunden zu Grill und Geburtstagspartys muss ich ihn auch oft mitbringen!