Hallo Ihr Lieben,
Für alle Käseliebhaber haben wir heute ein Rezept, welches ihr lieben werdet. Die Kombination von einer würzigen 4-Käsesoße mit Kartoffelgnocchi schmeckt einfach fantastisch.
Ihr benötigt für 4 Portionen :
Gmocchi, nach diesem Rezept hier
Soße:
200 g Mascarpone
200 g Gorgonzola
200 g Taleggio ( italienischer Weichkäse )
150 g geriebenen Parmesan
20 g passierte Tomaten
2 Prisen Pfeffer
So geht´s:
Die Gnocchi nach unserem Rezept hier zubereiten oder frische aus der Kühltheke verwenden.
Für die Käsesoße Mascarpone, Gorgonzola, Taleggio und Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 3 verrühren, dann 12 Minuten | 80°C | Stufe 2 schmelzen und erhitzen.
Passierte Tomaten und Pfeffer 5 Sekunden | Stufe 4 unterrühren und umfüllen.
Gnocchi mit 4-Käse-Soße servieren.
Tipp!
Selbstverständlich könnt ihr auch frische Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden, wenn es besonders schnell gehen muss.
X X , Manu & Joëlle
9 Kommentare zu “Gnocchi Quattro Formaggi”
Das Rezept hat einen Fehler. Und zwar bei der Soße. Es gibt beim TM5 keine Möglichkeit 12° einzustellen! Ausserdem wir lange auf welcher Temperatur? Bitte verbessern.
Das sollte 12 Minuten bedeuten. Alle anderen Angaben stehen dabei 😉
Hallo ihr Beiden,
kann ich die Gnocchis bereits einen Tag früher schon vorbereiten, oder sollten sie sofort ins heiße Wasser gelegt werden.
Danke schon mal.
das haben wir noch nicht auprobiert einen Tag vorher.
Kann man statt des Taleggio-Käses auch was anderes nehmen? Wir wohnen „auf’m Land“ – da ist sowas praktisch nicht zu bekommen 😉
Hallo, er hat schon ein besonderes Aroma. Frag mal google. Da gibt es sicher eine Alternative. LG
Einfach genial und sooo lecker ❤
Hallo, kann mir jemand einen Tipp geben wo ich den Taleggio Käse bekomme? War heute beim Famila und dort habe ich ihn nicht gefunden. Danke im Voraus 🙂
Hallo Lisa, den bekommst du in grösseren Supermärkten, wie Real zB. Auch Metro hat ihn oder beim Italiener.