Hallo Ihr Lieben,
heute möchten wir euch einen Weihnachtsmarkt-Klassiker ans Herz legen, aber mit einem netten kleinen Twist: Wir servieren Glühwein on the rocks – ein eiskalter Genuss oder Glühwein mal anders.
Zutaten für 4 Gläser:
650 g Rotwein
100 g Kirschsaft
70 g Ahornsirup
40 g Zitronensaft
1 Orangenscheibe
1 Zitronenscheibe
2 Zimtstangen
5 Anissterne
Mark 1 Vanilleschote (zB unsere *Gourmet Vanilleschoten, hier erhältlich)
So geht´s:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Minuten | 100°C | Linkslauf| Stufe 1 aufkochen.
Durch ein Sieb giessen und kalt stellen.
Vor dem Servieren Eiswürfel in ein Glas geben und den Glühwein dazugeben.
Nach Belieben mit frischen Orangen- und Zitronenscheiben und einem Anisstern garnieren und genießen.
Alles Liebe
Manu und Joëlle