Hallo Ihr Lieben,
Ein cremiger und frischer Dip, der zu Crackern, aufs Brot, zum Gemüse, Folienkartoffeln und so vielem mehr paßt.
Ihr benötigt:
1 Handvoll Basilikum Blätter
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
25 g Cashew ,- oder Pinienkerne
250 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Olivenöl
Prise Chiliflocken
feines Meersalz
So geht´s:
Kräuter, Knoblauchzehe und Cashewkerne in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.
Frischkäse, Öl und Chiliflocken zufügen, 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Mit Salz abschmecken und sofort servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
XOXO, Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “Frischkäse-Kräuter-Dip”
Das ist super gut gefällt mir.