Wenn diese herzhaften Bällchen auf dem Frühstückstisch stehen, ist die Begeisterung gross.
Ob auf frischem Brot oder Baguette, zum Naschen für zwischendurch…..
diese Bällchen schmecken einfach fantastisch.
Ihr benötigt:
200 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Kräuterfrischkäse
30 g weiche Kräuterbutter
60 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
zum Wälzen:
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Pfeffer, zerstoßen
Paprikaflocken und Paprikapulver
So geht’s:
Beide Frischkäsesorten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Frischkäse mit Kräuterbutter und Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Mit einem Portionierer oder Teelöffeln Kugeln abstechen.
Mit Öl benetzten Händen Kugeln formen und beliebig in Schnittlauch, Pfeffer oder Paprika wälzen.
☆ Manu & Joëlle