Hallo Ihr Lieben,
In den USA steht gern schon morgens die Pfanne auf dem Herd.
French Toast gehören in den USA auf nahzu jeden Frühstückstisch und ist ein absoluter Leckerbissen. Ihr habt noch helles Weißbrot übrig ? Dann nichts wie ran an den Herd !
Ihr benötigt:
6 dickere Scheiben Toast, Brioche oder auch Stuten
170 g Milch
3 Eier (L)
80 g Sahne
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Muskat
Prise Salz
1/2 TL Zimt
2 EL Butter und 2 EL Öl
außerdem:
Puderzucker
Ahornsirup
So geht´s:
Milch, Eier, Sahne, Vanilleextrakt, Muskat, Salz und Zimt in den Mixtopf geben, 30 Sekunden | Stufe 4 mixen.
Die Brotscheiben in eine größere Auslaufform legen, mit der Milchmischung übergießen und 10 Minuten darin ziehen lassen.
Zwischenzeitlich Butter und Öl in der Pfanne schmelzen.
Die Brotstücke aus der Form nehmen, gründlich abtropfen lassen, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
Das French Toast nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und / oder mit Ahornsirup genießen.
Tipp!
Im Sommer passen auch wunderbar frische Früchte dazu.
X X , Manu & Joëlle