Getränke & Sirups, zum Verschenken

Flüssiger Käsekuchen | Lemon Cheesecake Likör

Flüssiger Käsekuchen | Lemon Cheesecake Likör

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

heute haben wir einen ganz besonderen Käsekuchen für euch: nämlich in einer flüssigen Form oder sozusagen flüssiges Käsekuchen-Glück. Er vereint den Geschmack von wunderbar frischer Zitrone und leckerem Käsekuchen.

Unseren Likör haben wir mit unseren neuen Stickern verschönert.
Sie wurden mit viel Liebe von uns für euch entworfen, sodass ihr eure Geschenke, selbstgemachten Marmeladen oder kleine Aufmerksamkeiten individuell und mit passender Botschaft verzieren könnt.

Hier könnt ihr euch unsere neuen Sticker anschauen. Es sind 34 Lieblingssticker mit unterschiedlichen Sprüchen.

Doch kommen wir zum Likör. Er ist soooo lecker

Ihr benötigt für ca. 800 ml:

250 g Sahne
1 TL Vanilleextrakt, z.B. unseres hier
80 g Zucker
1 EL Vanillezucker
Schalenabrieb 1 Bio-Zitrone
Saft 1/2 Zitrone
250 g Mascarpone
80 g Quark
200 g Wodka
50 g *Likör 43 (spanischer Vanille Likör)

So gehts:

Sahne, Vanilleextrakt, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Saft in den Mixtopf geben, 5 Minuten | 90°C | Stufe 3 erhitzen.

Mascarpone, Quark, Wodka und Likör 43 zugeben, 20 Sekunden | Stufe 3 unterrühren.

Likör in eine heiß ausgespülte Flasche umfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp!
Hält sich etwa 1 Woche im Kühlschrank. Wir würden ihn möglichst immer frisch zubereiten, also kurzfristig herstellen.

Vor dem Geniessen nochmal gut aufschütteln.

X❤️XO, Manu & Joëlle

4 Kommentare zu “Flüssiger Käsekuchen | Lemon Cheesecake Likör

  1. Melanie sagt:

    Könnte man so etwas auch alkoholfrei zubereiten?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, da habe ich gerade keine Idee zu. LG

  2. Bianca sagt:

    Sehr lecker

  3. Ilse Lange sagt:

    Hallöchen
    Welcher Quark ist gemeint Magerquark oder ????

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: