Hallo ihr Lieben,
Ob als Brotaufstrich, als kräftige Sauce zu gegrilltem Fleisch oder als würziger Dip zu Antipasti: Unsere Fetacreme mit Paprika begeistert zu jeder Gelegenheit.
Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
200 g Fetakäse
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Kräuter der Provence
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Knoblauchzehen und entkernte Paprikaschote in den Mixtopf geben, 2 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Fetakäse, Frischkäse, Kräuter der Provence und Olivenöl zugeben, 12 Sekunden | Stufe 5 cremig rühren.
Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
X❤️XO, Manu & Joëlle
3 Kommentare zu “Fetacreme mit Paprika”
Gerade habe ich diese Creme gemacht und die ist einfach nur lecker!!! Schmeckt wie vom Feinkostwagen, ach was, noch viel besser! Ich hoffe, dass sie morgen Abend auch bei den anderen so gut ankommt. Danke für das Rezept!!!
So eine leckere Creme ! Kann ich echt nur empfehlen. Bin ich froh das meine Familie da nicht dran geht ….. alles mir. 🙂 Vielen Dank für das tolle Rezept.
Tolles Rezept. Sehr lecker 😋