Hallo Ihr Lieben,
Wir lieben Erdbeeren und uns schwirren noch 1000 Ideen im Kopf herum, die wir gerne mit diesen tollen Beeren zubereiten möchten.
Erdbeer-Tiramisu-Trifle ist eine fruchtige und köstliche Variante des italienischen Klassikers und unser neues Rezept für Euch. In unserem Rezeptregister findet ihr ja auch schon unzählige Erdbeer-Rezepte.
250 g Sahne
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
60 g Zucker
1/2 TL Vanilleextrakt
Prise Salz
ca.16 Löffelbisquits, halbiert
170 g Zartbitter-Schokoraspel
So geht´s:
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt bei Stufe 3.5 steif schlagen und umfüllen.
Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille, Salz und 1 EL vom Kaffee in den Mixtopf geben und 30 Sekunden | Stufe 3 cremig rühren.
Rühraufsatz entfernen. Sahne mit dem Spatel unterheben.
Löffelbisquits mit einer Seite in Kaffee tunken, in ein großes Glas oder kleinere Gläser schichten: Löffelbisquits, Erdbeeren, Schokoraspel, Creme. Den Vorgang 3 x wiederholen.
Mit Erdbeeren und Schokoraspel garniert servieren.
xoxo Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “Erdbeer-Tiramisu-Trifle”
Huhu ihr zwei,
ich würde das gerne zu meinem Geburtstag machen aber in einer Auflaufform kann ich das einen Tag vor her zubereiten oder wird der Löffelbisquit dann wohl zu matschig ?
Lg Steffi
Kannst Du gut vorbereiten. Dann ist es gut durchgezogen.