Hallo ihr Lieben,
Lecker, süß und cremig.
Diese Leckerei kann man sich ganz einfach zuhause zubereiten.Selbst wer keinen Kaffee mag, der sollte mal an warmen Tagen eine erfrischende Eis-Schokolade probieren.
Ihr benötigt für 1 Portion:
150 g Sahne
1 kalter Espresso
80 g Vanilleeis + 1 Kugel
20 g Schokoladensirup, selbstgemacht oder gekauft
außerdem:
Raspelschokolade
So geht´s:
Sahne in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Rühraufsatzes bei Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.
Rühraufsatz wieder einsetzen.
Vanilleeis, Schokoladensirup und Espresso in den Mixtopf geben, 7 Sekunden | Stufe 4 mixen.
Die Kugel Vanilleeis in ein Glas geben, etwas Schokoladensirup daraufgeben, dann den Mixtopfinhalt zugeben und mit Sahne und Schokoraspel garniert servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
4 Kommentare zu “Eiskaffee-Schokolade”
mmmh, yameee, das hört sich lecker an!!! Ich bin durch Mr Google auf Deinem Blog gelandet und bin total begeistert von den tollen Rezepten, die Du hier zeigst!!! Ich warte noch sehnsüchtig auf meinem TM5, die Lieferzeiten sind ja leider sehr lang 🙁 – aber in ein paar Wochen werde ich mit Sicherheit vieles von Deinen Rezepten nacharbeiten. Vielen Dank für die tollen Inspirationen!!!!!!
lg
Cathi
Hallo Cathi, das freut mich sehr:-) Wünsche Dir noch viel Spaß beim Stöbern. LG Manuela
Ich hab schon öfters versucht Sahne im TM zu schlagen ich hab auch den Schmetterling dafür.. aber irgendwie klappt das nicht… habe laktosefreie Sahne genommen. Gibt es dabei irgendein Trick vielleicht? LG jacki
Richtig lecker. Muss es bei uns wenn es wärmer wird jetzt wieder öfters geben. Generell super Rezepte