Dieser Ei-Aufstrich passt wunderbar zu frisch gebackenem Brot
Hmmm, da könnte ich mir die Lippen danach noch lange leckern.
Er ist relativ fix zubereitet, supercremig und einfach nur lecker.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
400 g Wasser
4 Eier (M)
50 g Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
50 g Creme Fraiche
10 g Dijon Senf
10 g Olivenöl
Salz
Pfeffer
einige Halme Schnittlauch in Röllchen geschnitten
So geht´s:
Wasser in den Mixtopf geben, die Eier in den Gareinsatz legen und in den Mixtopf einsetzen.
Mixtopf verschließen, 14 Minuten | Varoma | Stufe 1 hart garen.
Den Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, die Eier abschrecken und komplett abkühlen lassen, dann pellen.
Eier, Mayonnaise, Creme Fraiche, Senf, Olivenöl in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garniert servieren.
XOXO, Manu & Joëlle
4 Kommentare zu “Ei-Aufstrich”
Oh wie lecker ist das denn.
Kommen da die ganzen Eier rein oder geschnitte ?
Hallo, du kannst sie im ganzen zugeben. Sie werden durch das Rühren „zerkleinert“. LG
Ein perfekter Ei-Aufstrich- vielen lieben Dank für das tolle Rezept 👍😀